Formule à 12,50 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 Euros)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Les rillettes d’oie, les terrines, saucisson du producteur, compote de fruits de saison maison sont à notre menu
Mardi 20 Décembre 2011
Entrée
• Velouté de brocoli
Plat
• Cassoulet au confit de canard
Fromage ou Dessert
• Crème caramel
Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !
Mercredi 21 Décembre 2011
Formule à 12,50 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 Euros)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Les rillettes d’oie, les terrines, saucisson du producteur, compote de fruits de saison maison sont à notre menu
Entrée
• Tarte au poirreaux
Plat
• Daube à la provençale
Fromage ou Dessert
• Tarte au chocolat
Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire