Actualités
de la semaine
· Dernier vendredi du mois :
Jour de la fameuse brandade de
morue de Perle
Pour information
Mardi 23 Mai :
-
Cuisse de pintade sur son lit de
choucroute au riesling (menu complet plus bas!)
Mercredi 24 Mai :
- Tomates farcies
Samedi 27 Mai :
-
En fonction du marché !
Il est prudent de réserver :
01
43 65 98 35
Formule à 15€
Entrée plat ou
plat dessert
(Menu
complet 18 €)
Terrines de lapin, rillettes
d’oie, jambon persillé mousse de foie de canard
de producteur sont au menu
Cuisine
maison avec des produits frais de saison
Entrée
Betteraves aux
saveurs Perlesque
Ou Melon
Plat
Cuisse de pintade
sur son
lit de choucroute au Riesling
Autre option sur demande!
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux nectarines,
et bien d’autres!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire