Les confitures Corse sont arrivées.... |
Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement, dans le respect des règles sanitaire indispensables
Velouté de brocolis Ou nos traditionnelles terrines
Plat
Poulet façon Basquaise
Ou saumon en papillote
Dessert
Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…
Plat : 15€.
Entrée plat ou Plat dessert:18€
Menu complet: 20€
Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.
Semaine du mardi 23 mars 2021
Mardi 23 mars
Poulet façon Basquaise
Ou Saumon en papillote
Mercredi 24 mars
Sauté de veau (eu) à la Corse
Ou Saumon en papillote
Jeudi 25 Mars
Cuisse de lapin façon chasseur
Ou Saumon en papillote
Plat : 15€ entrée
Plat ou Plat dessert : 18€
Menu complet : 20€
A l e r t e
Vendredi 25 mars 2021 Brandade de morue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire