Plats à emporter
Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Établissement dans le respect des règles sanitaire indispensables.
Mardi 30 Mars 2021
Entrée
Filet de maquereau sur son lit de salade Ou nos traditionnelles terrines
Plat
Cuisse de canard rôti et ses lingots Ou saumon en papillote
Dessert
Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…
Plat : 15€.
Entrée plat ou Plat dessert:18€
Menu complet: 20€
Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr www.cuisinedeperle.fr
Semaine du mardi 30 mars 2021
Mardi 30 mars
Cuisse de canard rôti
sur son lit de lingots
Ou Saumon en papillote
Mercredi 31 mars
Le très demandé pain de viande (boeuf et veau)
Ou Saumon en papillote
Jeudi 1er Avril
Daube de boeuf à la provençale
Ou Saumon en papillote
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire