mardi 30 mars 2021

Plats à emporter du mardi 30 Mars et de la semaine du 30 mars, réservation 0143659835

            Plats à emporterhttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoW3JzhH3rOKPs0jtyMKLYeJhGscBAW9RS3Xt3N14Qa6j5NtCCgFf-NnvGXIGvjZk12xZB-bcZp3qReZ8LVl_Pc2t_833Zx_kM1IEvs0QYykoZ4DuZmhyYmAgpaueZhBZkke0TMXzslX4/s200/a.jpg

Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Établissement  dans  le respect des règles sanitaire indispensables.

Mardi 30 Mars 2021

Entrée 

Filet de maquereau sur son lit de salade  Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cuisse de canard rôti et ses lingots Ou saumon en papillote 

Dessert

Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€ 

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      www.cuisinedeperle.fr 

           Semaine du mardi 30 mars 2021

Mardi 30 mars                   

Cuisse de canard rôti

sur son lit de lingots  

Ou Saumon en papillote 

Mercredi 31 mars

Le très demandé pain de viande (boeuf et veau)

Ou Saumon en papillote 

Jeudi 1er Avril

Daube de boeuf à la provençale

Ou Saumon en papillote


Aucun commentaire: