Plats à emporter
Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Établissement dans le respect des règles sanitaire indispensables,
Entrée
Betteraves aux saveurs Perlesque
Ou nos traditionnelles terrines
Plat
Cuisse de poulet Label Rouge et son gratin de gnocchis
Ou saumon en papillote
Dessert
Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…
Plat : 15€.
Entrée plat ou Plat dessert:18€
Menu complet: 20€
Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr www.cuisinedeperle.frSemaine
Semaine du mardi 20 avril 2021
Mercredi 21 avril
Mercredi c’est tomate farcie
Ou Saumon en papillote
Jeudi 22 Avril
Sauté de veau (France) Marengo
Ou Saumon en papillote
Plat : 15€ entrée
Plat ou Plat dessert : 18€
Menu complet : 20€
Il vous suffit de nous téléphoner au 0143659835, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage
Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire